Teléfono de Contacto: 656 316 640

Aviso Legal y Política de Privacidad

LSSI

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet Equipbodega ®,  tiene pleno dominio de los derechos de la marca cedidos por Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L

Política de privacidad y protección de datos personales

Equipbodega ® , de conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.equipbodega.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” responsabilidad de Equipbodega ® con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual y la gestión interna empresa-cliente.
Así mismo, EL CLIENTE de la WEB www.equipbodega.com , al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados por Equipbodega ® para el envío del boletín electrónico Carta de Protección, de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos. Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios.
En caso de no ser facilitados, Equipbodega ® no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados haciendo “clic” en la casilla que acompaña a cualquier comunicación electrónica.
EL CLIENTE de la WEB www.equipbodega.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Equipbodega ® de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello,

Equipbodega ® se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos. Equipbodega ® se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007. El Sitio Web www.equipbodega.com no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.
El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados. EL CLIENTE de la WEB www.equipbodega.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: Calle Roma 9, nave 8  de Torres de la Alameda 28813 Madrid o bien por correo electronico con acuse de recibo a info@equipbodega.com

Cerrar menú
×
×

Carrito

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.
Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros visitantes una forma mas cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Al utilizar nuestra web aceptas nuestra Política de Cookies
En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas... En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo.
¿Por qué son importantes? Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.
¿Cómo puedo configurar mis preferencias y desactivar las cookies? Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.
Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad / Cookies: La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cerrar